Перга – это пища пчёл в не медосборный сезон (пчелиный хлеб). Людям также полезен этот продукт, по праву называющийся лучшим биостимулятором для слабого организма.
Перга обладает насыщенным медовым запахом, и сладким с ноткой кислинки вкусом. Представляет собой законсервированную и уложенную в сотовые ячейки цветочную пыльцу. Прием перги не только укрепляет иммунитет, но и борется с утомляемостью, плохим настроением, повышает гемоглобин.
Этот пчеловодческий продукт очень актуален для пожилых людей – стимулирует мозговую систему, зрение и память. Детские организмы перга насыщает веществами, отвечающими за остроту зрения, активность мозга, нормализацию нервной системы, формированию мышц.
Способ применения: съедать перед едой по одной чайной ложке.
Состав: моносахариды, аминокислоты, жирные кислоты, витамины (B1, B2, B3, B6, Е, С, D, P, К, каротиноид,) микро- и макроэлементы (калий, магний, фосфор, железо, цинк, йод и др.), минеральные соли.