Королева северных ягод в стеклянной баночке! Натуральная спелая брусника, протёртая с сахаром, обладает освежающим, терпким вкусом, который так чудесно сочетается со свежезаваренным чаем! Мы собираем бруснику в сезон, когда она полна витаминов, и варим минимальное количество времени, чтобы сохранить все вкусовые свойства и природную пользу продукта.
Брусника заключает в себе целый кладезь витаминов, микроэлементов и минералов, таких как калий, магний, железо и др. Это сильный природный антибиотик. По содержанию аскорбиновой кислоты (витамина С) брусника превосходит клюкву и другие ягоды. Брусничное варенье – надёжное средство при простуде.
А знаете ли вы, что в Норвегии, Финляндии и других северных странах брусничное варенье традиционно используется в кулинарии как соус к мясу? Попробуйте разнообразить свою домашнюю кухню смелым вкусовым сочетанием.
Состав: брусника, сахар.