Лидия 18 апреля 2020

Слетая осенью, пчёлы предупреждали, если вообще уместен этот термин, о том, что им плохо. Возможно им плохо от паразита, поглотившего семьи, возможно им плохо от того, что их рабочие поля обрабатывались ядохимикатами. ⠀ Достоверно мы можем знать лишь одно - без пчёл нас ждет продовольственный кризис. ⠀

Пчёлы - это не только мёд. Пчёлы - это жизненно важные продукты пчеловодства, это опыление сельхозкультур, повышающее урожайность. Пчёлы очень важны, пчёлы каждому нужны. Многие сейчас оказались без возможности работать, многие оказались в сельской местности. Чем не повод завести пчелосемью этим летом?

При минимальных финансовых и ресурсных потерях вы, приобретая пчелосемью, получаете себе занятие, мёд и пчелопродукты, а также бесценный жизненный опыт пчеловождения. ⠀

Это выгодно, интересно, полезно и весьма актуально сегодня, когда за окном бушует мир привычных вещей. ⠀

Купить пчелопакет сегодня = позаботится о своем завтра! ⠀

Сейчас у нас много подарков, скидок и акций. ⠀

Переходите по ссылке на сайт lipko-sladko.ru в раздел “пчлопакеты” и выбирайте себе пчелопакет - увлечение, занятие, дело, досуг. ⠀

А может кто то уже пчеловод? Пишите откуда вы и облетелись ли ваши пчёлы?

Лидия 6 апреля 2020

Как мы фасуем мёд. Акция в апреле 202 года "С мёдом дома".

Лидия 5 апреля 2020

Разведение пчёл - очень ответственный и кропотливый труд. Пчеловодам необходимо знать биологию пчелы, особенности размножения и жизнедеятельности пчел.

Наши пчеловоды имеют большой опыт в разведении пчёл. Весной они делают много отводков, чтобы формировать пчелопакеты и увеличивать пасеку.

На пасеке разводят пчел двух пород - Карника и Бакфаст. Эти пчелы миролюбивые, малоройливые, хорошо работают на медосборах.

Лидия 3 апреля 2020

Пасека Липкосладко входит в число ведущих производителей мёда, а также является лидером по разведению пч`л и продаже пчелопакетов. С 2010 года ведется работа с пч`лами. Компания ЛипкоCладко является ответственным поставщиком и над`жным партнером.

На сегодняшний день на нашей пасеке насчитывается около 6000 пчелосемей. Часть из них используется на медосборе.

Лидия 3 апреля 2020

"Сельское хозяйство - отрасль, которая должна функционировать без перебоев"

В.В. Путин

Лидия 3 апреля 2020

Друзья, в это не самое простое время, каждый из нас должен помогать друг другу!

Мы с партнерами решили подарить Вашим родителям, бабушкам и дедушкам, тем кому сейчас нужно повышать иммунитет больше других 1.000 банок меда (пол тонны).

Мед мы дарим, доставку подарить не можем тк. сами закупаем эту услугу.
Это будет не моментально тк, сейчас курьерские службы перегружены. #смедомдома

P.S. По традиции прошу поставить лайк и по возможности сделать репост, пусть побольше людей увидят про подарки.И друзей зовите!

P.P.S. К сожалению доставляем только по Москве. В других регионах, тоже есть пчеловоды!


Лидия 2 апреля 2020

Украсьте свой дом красивыми свечами, ароматными, из пчелиного воска.

Сейчас, когда многие находятся дома, приятно вечером за чаем зажечь такую свечу и получать удовольствие от живого огня и приятного аромата

ВЫБРАТЬ СВЕЧИ

Лидия 2 апреля 2020

Лидия 30 марта 2020

Добрый день, уважаемые пчеловоды! В связи со сложившейся ситуацией в стране и в мире советуем и рекомендуем задуматься о покупке Пчелопакетов и пчеломаток прямо сейчас. 

Почему? 

Потому что границы закрыты, а это значит что значительное количество пчелопакетов из Узбекистана, Белоруссии и других стран не появятся у нас на рынке в ближайшее время точно. 

В связи с эти в продаже Пчелопакет КАРНИКА И БАКФАСТ по специальной цене 4500₽ за пакет будет действовать до 2 апреля, дальше цена будет расти. Делайте заказ прямо сейчас. Количество пакетов ограничено, поэтому поторопитесь.

Звоните, пишите, мы на связи!

Лидия 7 ноября 2019

О вкусах, конечно, спорят. А давайте ещё и об упаковке вкусного поспорим?
Вот где сочетается удобство и эстетика, когда вы кладёте мёд и ни капли не падает мимо, на стол, на пальцы, на штаны, на пол... Или все-таки ложкой из банки или бочонка?